Este foro utiliza cookies
Este foro hace uso de cookies para almacenar su informacion de acceso si usted esta registrado, y su ultima visita, si usted no esta registrado. Las cookies son pequenos documentos de texto almacenados en su ordenador; las cookies de este foro solo se pueden utilizar en esta web y no representan ningun riesgo para la seguridad. Las cookies de este foro tambien realizan el seguimiento de los temas especificos que usted ha leido y cuando las lees. Por favor, confirme si acepta o rechaza estas cookies.

Una cookie se almacena en tu navegador independientemente de la eleccion para evitar que se le repita el consentimiento. Usted puede cambiar la configuracion de cookies en cualquier momento mediante el enlace en el pie de pagina.

Para el cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos de la UE (RGPD), se adoptan las siguientes medidas:

- Prohibicion de registro de nuevos usuarios y borrado de todos los usuarios existentes en la base de datos.
- Eliminado formulario de contacto, contacte a traves de: admin ((arroba)) oju.com.es
- No almacenado de ips en los temas o mensajes de usuarios.

Se elimina la recogida de cualquier dato que pueda identificar a cualquier usuario.

Todos los mensajes publicados, seran previamente moderados.
 

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
El pc no enciende y no pasa del menu de acceso a la bios
#1
Otro problema que me he encontrado recientemente en un Pentium doble nucleo antiguo es el hecho de no encenderse y quedarse en el logo inicial informando de los botos de acceso a la BIOS y configuración.


El pc, lo enciendes y no da ningún aviso de error, todos los ventiladores funcionan, e incluso se oye el disco duro mecánico funcionar con normalidad, pero no pasa del menú de acceso a la bios, es como si se quedara atascado ahí, tras comprobar la tarjeta gráfica y comprobar que funciona correctamente, pensé sera el teclado usb?, probé otro teclado distinto y en todos los puertos usb, y no accedía a la BIOS, parece que no reconociera los botones del teclado, también probé otro teclado, el de conexión PS/2 y tampoco. ( Ya pensaba que podía ser de la placa base. )

Como otras veces habían dado error los modulos de memoria ram, comencé a quitarlos y ponerlos en lugares distintos y BINGO, al parecer uno de los 4 zócalos de memoria ram estaba en mal estado y pusiera el modulo que pusiera daba ese error, así que cambie el modulo al zócalo vacío y a funcionar.


Los módulos de memoria ram dan muchos problemas en ordenadores con algunos años, os recomiendo ante cualquier error raro, que quiten los módulos, los limpien y los vuelvan a colocar, les solucionará muchos problemas leves.



SOLUCIONADO!!!



Espero que les sirva esta experiencia.
Made in Spain
Responder


Por favor, ten en cuenta que en este foro los nuevos mensajes deben ser aceptados por un moderador antes de ser visibles.
[-]
Respuesta rápida
Mensaje
Escribe tu respuesta a este mensaje aquí.

Verificación de la imagen
Escribe el texto que aparece en la imagen, en el campo que está abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.
Verificación de la imagen
(no distingue MAYÚSC/minúsc)

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)